Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 parts
Υλικά
Le gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de poudre de cacao
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre, salé ou non salé
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette
-
de lait pour imbiber les gâteaux
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
2572.9 kcal /
10765 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
262.7 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
165.2 g
Νάτριο
202.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette des Rois à la frangipane
50min
Muffins aux pommes
Nessuna valutazione
Macarons à la pistache
Nessuna valutazione
Tarte pomme-citron sans gluten
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Nessuna valutazione
Croissants végétaliens à l'orange
Nessuna valutazione
Petites maisons en pain d'épices
Nessuna valutazione
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Number cake 10
Nessuna valutazione
Tarte Tatin
1h