Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 parts
Υλικά
Le gâteaux au chocolat
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules60 g
-
de sucre en poudre250 g
-
œufs8
-
de farine de blé170 g
-
de levure chimique11 g
-
de poudre de cacao80 g
-
de sel2 pincées
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.200 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre, salé ou non salé30
La crème fouettée
-
de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette600 g
-
de lait pour imbiber les gâteaux
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
2572.9 kcal /
10765 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
262.7 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
165.2 g
Νάτριο
202.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits au beurre
50min
Gâteau au limoncello
Nessuna valutazione
Macarons à la pistache
Nessuna valutazione
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Tarte pomme-citron sans gluten
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
Nessuna valutazione
Cookies sablés sans gluten
Nessuna valutazione
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Nessuna valutazione
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nessuna valutazione
Croissants végétaliens à l'orange
Nessuna valutazione
Petites maisons en pain d'épices
Nessuna valutazione
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nessuna valutazione