
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo de vegetais e gengibre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)350 g
-
chalota c/ casca, cortada ao meio1
-
gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)1 pedaço de
-
cogumelos shitake secos50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
erva-príncipe cortados em pedaços2 talos de
-
anis estrelado1
-
malagueta1
-
água1400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de lima30 g
-
molho de peixe10 g
-
molho de soja40 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
147.8 kcal /
618.2 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
31.4 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
1679.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLeite creme espesso
15 min
Creme de speculoos
15 min
Leite creme fino
15 min
Essência de baunilha
168 h
Panquecas em frasco
20 min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Espargos em conserva
No ratings
Camarão salteado
15 min
Cogumelos salteados
25 min
Massa choux sem glúten
1 h 10 min
Limão em conserva
72 h
Pasta de sal e limão
10 min