
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse à l'abricot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La purée d'abricot
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux400 g
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre125 g
La crème
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
de sucre glace maison40 g
-
abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles2
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
457 kcal /
1915 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
25.8 g
Υδατάνθρακες
54.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.