
Συσκευές & Αξεσουάρ
Délice au chocolat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 portions
Υλικά
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
394.3 mg
Πρωτεΐνη
10.3 g
Θερμίδες
2977 kJ /
711.5 kcal
Λιπαρά
53.8 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Goûters d'enfants
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMadeleines au miel
20 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Sablés viennois
45 λεπτ.
Muffins choco-noisettes
30 λεπτ.
Biscuits aux amandes
35 λεπτ.
Plumcake sans œuf
50 λεπτ.
Palmiers au sucre
1ωρ. 10 λεπτ.
Sablés nantais
2ωρ. 40 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.
Broyé du poitou
2ωρ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Madeleines à l'orange
1ωρ.