
Συσκευές & Αξεσουάρ
Délice au chocolat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 portions
Υλικά
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
711.5 kcal /
2977 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
53.8 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Νάτριο
394.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Goûters d'enfants
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNumber cake 6
2ωρ.
Crêpe Belle-Hélène
40 λεπτ.
Gâteau aux 3 chocolats
2ωρ. 55 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake anglais au citron
13ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Tarte poire-chocolat
55 λεπτ.
Cookies sablés sans gluten
1ωρ. 35 λεπτ.
Génoise aux fraises et son coulis
1ωρ. 15 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Paris-brest
3ωρ. 10 λεπτ.