
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Molho grego
-
dente de alho (προαιρετικό πεδίο)1
-
pistácio50 g
-
salsa20 g
-
aneto10 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite80 g
Salada
-
curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)150 g
-
maçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
vinagre de arroz50 g
-
azeite20 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)400 g
-
quinoa200 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)450 g
-
sal½ c. chá de
-
agrião100 g
-
Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
375.8 kcal /
1572.4 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
36.6 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Νάτριο
613.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Al fresco
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo do caco
1 Std. 50 Min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min
Pães de queijo da Sena
40 Min
Sushi nigiri
1 Std.
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min