Tarte croustillante aux cerises et à la verveine

Tarte croustillante aux cerises et à la verveine

4.2 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 parts

Υλικά

La pâte sucrée
  • 45 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
  • 150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
  • 20 g de sucre en poudre
  • farine pour le plan de travail
La crème à la verveine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 feuilles de verveine
  • 60 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
La chantilly et le montage
  • 80 g de mascarpone bien froid
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
  • 10 feuilles de verveine

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 754 kcal / 3155 kJ
Πρωτεΐνη 12 g
Λιπαρά 54 g
Υδατάνθρακες 57 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων