
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spargel-Bärlauch-Risotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
504 kcal /
2106 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
868 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ab ins Körbchen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Endlich Spargelzeit!
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Spanisches Risotto
1h
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Tomaten-Risotto
35min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min
Safran-Hühnchen-Penne
35min