
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pezzi
Υλικά
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
205.1 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
366.5 kJ /
87.6 kcal
Λιπαρά
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rinfresco in terrazza
24 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Spirali di frittata arlecchino
2ωρ. 30 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Fagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 λεπτ.
Pappa al pomodoro con verdurine
1ωρ. 30 λεπτ.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1ωρ.
Poke di quinoa e seitan
1ωρ.