
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pezzi
Υλικά
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
205.1 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
366.5 kJ /
87.6 kcal
Λιπαρά
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rinfresco in terrazza
24 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 λεπτ.
Palline al prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Panissa
45 λεπτ.
Spiedini di pane a vapore farciti
3ωρ. 25 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.