
Συσκευές & Αξεσουάρ
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert300 g
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Honig15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Tagliatelle500 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
Crème fraîche100 g
-
Salbeiblätter in feinen Streifen5
-
Speisestärke15 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
919 kcal /
3844 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
116 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
793 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne
2ωρ. 20 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2ωρ.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1ωρ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.