
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa alle ciliegie
-
20 g di burro
-
150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
-
50 g di Vermouth rosso
Anatra
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
-
olio extravergine di oliva
-
sale q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 2 porzioni
Νάτριο
447.9 mg
Πρωτεΐνη
87 g
Θερμίδες
3691 kJ /
882 kcal
Λιπαρά
49.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
13.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
Manzo alla borgognona
1ωρ. 35 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Roastbeef con crema di clementine
45 λεπτ.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.
Polpettoni di peperoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.