
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pomodori maturi, a metà650 g
-
di pesche mature, a pezzi350 g
-
di peperone verde40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi60 g
-
di aceto30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva60 - 100 g
-
di cetriolo pelato e a pezzi70 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
cubetti di ghiaccio8
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
132.3 kcal /
553.3 kJ
Πρωτεΐνη
1.8 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
338.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.