
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
650 g di pomodori maturi, a metà
-
350 g di pesche mature, a pezzi
-
40 g di peperone verde
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
60 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
8 cubetti di ghiaccio
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
338.5 mg
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
553.3 kJ /
132.3 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata russa vegana
45 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2ωρ. 15 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1ωρ.
Cullurielli cosentini
4ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1ωρ.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1ωρ. 15 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.