
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de rhubarbe en fines lamelles200 g
-
de riz Carnaroli320 g
-
de vin blanc80 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sel1 c. à café
-
de beurre20 g
-
de gingembre frais râpé20 g
-
citron (de préférence bio), le zeste râpé1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rhubarbe
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 λεπτ.
Risotto au potiron et au bacon
25 λεπτ.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Καμία βαθμολογία
Gratin de tortellini et d'épinards
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Καμία βαθμολογία