Gravlax et relish à la rhubarbe

Gravlax et relish à la rhubarbe

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ. 20 λεπτ.
6 portions

Υλικά

Gravlax
  • 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
  • ½ c. à soupe de grains de poivre noir
  • 2 c. à soupe de sucre brut
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
  • 1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
  • ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
  • 150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
  • 30 g de miel liquide
  • ¼ c. à café de sel

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 189 kcal / 791 kJ
Πρωτεΐνη 13.2 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων