Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto

Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto

3.4 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Pelare le patate
  • 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
  • 600 g di acqua
Pesto di aneto
  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di pinoli
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
  • 5 uova
  • 1300 g di acqua
  • 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
  • 150 g di cetriolo (προαιρετικό πεδίο) a fette (2 mm)
  • pinoli, tostati (προαιρετικό πεδίο) q.b. per guarnire

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 528 kcal / 2209.2 kJ
Πρωτεΐνη 22.9 g
Λιπαρά 32.8 g
Υδατάνθρακες 39.1 g
Φυτικές ίνες 6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.1 g
Νάτριο 595.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων