
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)350 g
-
Butter30 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)250 g
-
Knoblauchzehe gepresst1
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Speckwürfeli80 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert200 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
586 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbislasagne
1ωρ. 40 λεπτ.
Fleischvögel
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Poulet-Stroganoff
50 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Coq au vin
2ωρ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 λεπτ.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Bündner-Spätzli
45 λεπτ.
Hackbraten mit Ei
1ωρ. 20 λεπτ.