Συσκευές & Αξεσουάρ
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)350 g
-
Butter30 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)250 g
-
Knoblauchzehe gepresst1
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Speckwürfeli80 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert200 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
586 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
Panang-Curry
45 Min
Burrito
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1 Std.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min