
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)350 g
-
Butter30 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)250 g
-
Knoblauchzehe gepresst1
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Speckwürfeli80 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert200 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
140 kcal /
586 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min