
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero5 g
-
di acqua150 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale12 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco700 g
-
di ricotta fresca200 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di salsa di pomodoro250 g
-
di mozzarella a dadini (1 cm)300 g
-
di olio per frittura1500 g
-
di rucola100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
478.1 kcal /
2000.6 kJ
Πρωτεΐνη
26.8 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
53.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Νάτριο
843.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1ωρ.
Ravioli cinesi di carne
1ωρ. 35 λεπτ.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3ωρ. 20 λεπτ.
Lingue croccanti
45 λεπτ.
Paninetti soffici allo yogurt
1ωρ. 50 λεπτ.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 λεπτ.
Crackers all'acqua
3ωρ.
Taralli alla pizzaiola
45 λεπτ.
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3ωρ.
Crackers di mais
3ωρ.
Anelli di cipolla fritti
35 λεπτ.