
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
150 g di acqua
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
200 g di ricotta fresca
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Terminare la preparazione
-
250 g di salsa di pomodoro
-
300 g di mozzarella a dadini (1 cm)
-
1500 g di olio per frittura
-
100 g di rucola
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
478.1 kcal /
2000.6 kJ
Πρωτεΐνη
26.8 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
53.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Νάτριο
843.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1ωρ.
Crocchette di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 λεπτ.
Crackers integrali arancia e salvia
2ωρ. 40 λεπτ.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 λεπτ.
Crackers integrali con crema di avocado
3ωρ.
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 λεπτ.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3ωρ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.
Barrette proteiche
1ωρ.
Cracker integrali al rosmarino
2ωρ.