
Συσκευές & Αξεσουάρ
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
225 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de cassonade
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 abricots frais coupés en deux
-
4 blancs d'œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de citron confit coupé en brunoise
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
495.4 kcal /
2076.6 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
160.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°39
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux fraises et crème au citron
12ωρ. 20 λεπτ.
Pudding aux poires et chocolat
2ωρ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Palets de dame
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 λεπτ.
Profiteroles au caramel
13ωρ.