
Συσκευές & Αξεσουάρ
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pesto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum abgezupft50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl50 g
-
Wasser (siehe Tipp)50 g
Tomatensalat
-
Essig30 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert450 g
-
rote Zwiebeln in Ringen (2 mm)100 g
Risotto und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Burrata abgetropft, in Stücken250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
929 kcal /
3885 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
2037 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Spanisches Risotto
1ωρ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Tomaten-Risotto
35 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.
Safran-Hühnchen-Penne
35 λεπτ.