Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Strauchtomaten, in StückenFleischtomaten850 g
-
Basilikum (προαιρετικό πεδίο) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
FusilliHartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (προαιρετικό πεδίο) gehobelt, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
458 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2916 kJ /
697 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Pastitio
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Trüffelrisotto
45 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Cremiger vegetarischer Reis
40 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Reis mit Lachs und Pilzen
1ωρ. 5 λεπτ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.