
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Fleischtomaten850 g
-
Basilikum (προαιρετικό πεδίο) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
Hartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (προαιρετικό πεδίο) gehobelt, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
697 kcal /
2916 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
458 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 λεπτ.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.