
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Fleischtomaten850 g
-
Basilikum (προαιρετικό πεδίο) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
Hartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (προαιρετικό πεδίο) gehobelt, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
697 kcal /
2916 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
458 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Curry-Möhren-Risotto
50 Min