Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
-
250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone solo la scorza
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
253 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
474 kJ /
113 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Affettatutto Bimby®
97 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Palline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ωρ.
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.
Plumcake salato al Chorizo
45 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.