
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia recheada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
352.6 kcal /
1475.5 kJ
Πρωτεΐνη
9.6 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
545.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Família Matos
19 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Um outono económico
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1 godz. 45 min
Piza sem glúten havaiana
2 godz.
Empadas de camarão
50 min
Piza napoletana
Brak ocen
Piza 4 estações
1 godz.
Empanada de sardinha
3 godz.
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Piza caprese sem glúten
1 godz. 25 min
Baguetes com alho e orégãos
1 godz. 30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Muffins de cenoura e chocolate
40 min