
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia recheada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
545.4 mg
Πρωτεΐνη
9.6 g
Θερμίδες
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Família Matos
19 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Um outono económico
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Empadas de frango
2ωρ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.
Pastéis de massa tenra
3ωρ.
Quiche de alho-francês e camarão
1ωρ. 10 λεπτ.
Pão proteico de quark
1ωρ.
Piza de batata-doce
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche de fiambre e chalotas
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4ωρ. 30 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.
Spanakopitas de carne e espinafres
1ωρ. 5 λεπτ.
Tarte de beterraba e favas
1ωρ. 30 λεπτ.