
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
9 portions
Υλικά
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
de lait180 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de sucre en poudre30 g
Le tourage
-
de beurre demi-sel200 g
-
de sucre en poudre200 g
-
pommes épluchées, épépinées et coupées en deux4 - 5
-
de myrtilles surgelées ou fraîches125 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
451.1 kcal /
1887.4 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
67.1 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.9 g
Νάτριο
155.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Sablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 λεπτ.
Biscuits au beurre
50 λεπτ.
Cupcakes trois couleurs
2ωρ.
Clafoutis aux cerises
45 λεπτ.
Mi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Cookies rhum-raisins
25 λεπτ.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5ωρ. 50 λεπτ.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 λεπτ.
Cake framboise-pistache
4ωρ. 35 λεπτ.
Tarte à la mangue et au citron vert
2ωρ. 30 λεπτ.