
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
-
150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
101.3 kcal /
424 kJ
Πρωτεΐνη
1.7 g
Λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
92 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1 h
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Melanzane e zucchine marinate
1 h 35 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 h 15 min