
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1105.8 mg
Πρωτεΐνη
34.1 g
Θερμίδες
4167 kJ /
995.9 kcal
Λιπαρά
69.1 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1ωρ. 35 λεπτ.
Conserva di pomodori
1ωρ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Soufflé al formaggio
55 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 λεπτ.
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 λεπτ.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ωρ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.