
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Sformatini
-
di acqua1700 g
-
di patate intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)400 g
-
di topinambur interi con la buccia200 g
-
barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale + q.b.10 g
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
uovo1
-
burro q.b.
-
mozzarelline ciliegine6
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
di burro20 g
-
di latte250 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
391.3 kcal /
1637.5 kJ
Πρωτεΐνη
18.4 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
43.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Νάτριο
891.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.