Porc effiloché (Cochinita pibil)

Porc effiloché (Cochinita pibil)

4.8 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 portions

Υλικά

Marinade
  • 30 g de gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d’origan séché
  • 15 g de pâte d'achiote
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 285 g de jus d'orange amère
  • 100 g d'oignons en morceaux
  • 2 c. à thé de sel
  • 995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
  • 140 g d'oignons rouges en quartiers
  • 30 g de jus d'orange
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 2 pincées d’origan séché
  • ½ c. à thé de sel
Sauce habanero
  • 5 piments habareno
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • 30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
  • 30 g d'huile végétale
    30 g de saindoux

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 423.5 kcal / 1771.8 kJ
Πρωτεΐνη 30.9 g
Λιπαρά 25.7 g
Υδατάνθρακες 16.2 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.6 g
Νάτριο 1227.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων