
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
1340 g
Υλικά
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 30 g
Θερμίδες
34.4 kcal /
144 kJ
Πρωτεΐνη
0.3 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
107.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce ketchup
1 Std. 10 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce aurore
15 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mayonnaise au poivre
5 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min