
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
1340 g
Υλικά
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Διατροφή ανά 30 g
Θερμίδες
34.4 kcal /
144 kJ
Πρωτεΐνη
0.3 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
107.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Pesto persil-amande
10min
Beurre bordelais
30min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Dip d'asperges blanches
15min
Moutarde
Ninguna valoración
Pico de gallo
5min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Marinade coréenne pour le porc
5min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min