
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittata di zucchine e ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di zucchine a pezzi230 g
-
di cipolla a metà35 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta180 g
-
uova3
-
di sale½ - ¾ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco¼ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di burro1 cucchiaio
-
pepe macinato fresco per condire
-
sale grosso marino (προαιρετικό πεδίο) per condire
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
564.5 kcal /
2361.8 kJ
Πρωτεΐνη
29.9 g
Λιπαρά
46.1 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.7 g
Νάτριο
1269.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Gazpacho
15 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min