
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Agnello speziato
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 spicchi di aglio
-
5 cucchiai di Ras el Hanout
-
2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
340 g di yogurt naturale
-
1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
-
60 g di miele
Couscous al limone
-
395 g di cous-cous
-
1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
-
510 g di brodo di pollo concentrato
-
170 g di ciliegie disidratate
-
60 g di pinoli
-
½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
592 mg
Πρωτεΐνη
71 g
Θερμίδες
3301 kJ /
789 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManzo alla borgognona
1ωρ. 35 λεπτ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini lucani
50 λεπτ.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 λεπτ.
Involtini di cotica al sugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2ωρ. 20 λεπτ.
Gulasch di agnello
1ωρ. 10 λεπτ.
Trippa all'empolese
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Roastbeef in salsa indiavolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.