
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coupe breizh
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions
Υλικά
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
La crème anglaise
-
de lait600 g
-
jaunes d'œufs8
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille1
La glace aux palets bretons
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de biscuits au beurre type palets bretons180 g
Le jour même
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
649.3 kcal /
2716.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
40.7 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.2 g
Νάτριο
277.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts glacés préférés
30 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.