
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 50 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
7.2 g
Θερμίδες
2803 kJ /
674 kcal
Λιπαρά
49.3 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tout Chocolat
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranité à la menthe
4ωρ. 20 λεπτ.
Compote meringuée pomme-ananas
45 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Sorbet kiwi
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Sorbet pomme verte et calvados
12ωρ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 λεπτ.
Crémeux glacé aux pêches
3ωρ. 45 λεπτ.
Pannacotta à la cerise
3ωρ. 30 λεπτ.