
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone zucca e spinaci
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
-
4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova
-
100 g di zucca cotta, a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
811.4 mg
Πρωτεΐνη
40.1 g
Θερμίδες
1978.3 kJ /
472.8 kcal
Λιπαρά
26.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
19.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min