Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 cipolla dorata in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
120 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di piselli surgelati
-
8 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
661 mg
Πρωτεΐνη
33.9 g
Θερμίδες
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di pollo all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo al burro
1ωρ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 λεπτ.
Manzo teriyaki con riso
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Agnello al vino
40 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Polpettone di Halloween
1ωρ. 30 λεπτ.
Shepherd's Pie con coda di bue
Καμία βαθμολογία