
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Creme de cogumelos
-
cogumelos porcini secos10 g
-
água muito quente150 g
-
lombo de vaca numa só peça700 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta preta2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
cogumelos Paris cortados em quartos300 g
-
manteiga50 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
tomilho só as folhas3 - 4 pés de
-
vinho do Porto120 g
Montagem
-
massa folhada250 g
-
ovo batido1
Cenouras, puré e molho
-
água500 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)600 g
-
leite gordo350 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho doce (Madeira, Porto, etc.)50 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
manteiga25 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1186.9 kcal /
4965.9 kJ
Πρωτεΐνη
55.1 g
Λιπαρά
57.8 g
Υδατάνθρακες
105.2 g
Φυτικές ίνες
12.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.4 g
Νάτριο
2208.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Lasanha de curgete - TM6
2 Std. 15 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Peru com farofa
16 Std.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Ensopado de cabrito
40 Min
Frango com quiabo
50 Min
Pastel de vento
3 Std.
Cachupa
24 Std.