
Συσκευές & Αξεσουάρ
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 doses
Υλικά
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
ervilhas de quebrar300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
624 kcal /
2614 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Peru com legumes
35 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Pimentos recheados com chilli
1ωρ. 20 λεπτ.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 λεπτ.
Salteado de porco com pimentos
30 λεπτ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.
Carne em vinha de alhos
96ωρ.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 λεπτ.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Risoto de limão com peito de frango picante
1ωρ. 25 λεπτ.