Συσκευές & Αξεσουάρ
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 doses
Υλικά
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2614 kJ /
624 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de pato árabe
1ωρ. 30 λεπτ.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4ωρ.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1ωρ.
Frango frito coreano
3ωρ. 10 λεπτ.
Arroz de cabrito
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Kofta de borrego com chutney de manga
2ωρ. 10 λεπτ.
Bife à rolê
1ωρ. 10 λεπτ.
Tukir de cabrito
Καμία βαθμολογία
Ensopado de cabrito
40 λεπτ.