
Συσκευές & Αξεσουάρ
Randen-Dinkel-Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Randen, roh geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp300 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Basilikum, frisch (siehe Tipp)1 Bund
-
Rahm60 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Haferflocken20 g
-
Käse, gerieben (προαιρετικό πεδίο) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère50
-
Käse, gerieben (προαιρετικό πεδίο) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
496.9 kcal /
2079.2 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
66.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfache Mittagsküche
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Chana Masala
45 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
35 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
Καμία βαθμολογία
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.