Étagés d'aubergines

Étagés d'aubergines

5.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
9 portions

Υλικά

Aubergine
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
  • ¾ c. à thé d'ail en poudre
  • sel pour assaisonner
  • poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
  • 115 g de mozzarella en dés
  • 2 - 3 morceaux de zeste de citron
  • 45 g de parmesan en morceaux
  • 225 g de ricotta fraîche
Sauce
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 60 g de carotte en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 60 g de poivron rouge en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 500 g de sauce tomate
Assemblage
  • 570 g d'eau

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 154 kcal / 644.4 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 9.4 g
Υδατάνθρακες 9.8 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.8 g
Νάτριο 571.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων