
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Sacchetto aromatico e marinatura
-
chiodi di garofano2 - 3
-
stecca di cannella1
-
grani di pepe nero4 - 5
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
foglie di alloro fresche2
-
di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo800 - 1000 g
-
di vino rosso corposo (tipo Barolo)750 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Brasato
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua100 g
-
di sale5 g
-
di concentrato di pomodoro25 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
369.7 kcal /
1546.8 kJ
Πρωτεΐνη
32.9 g
Λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
438.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.