
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Sacchetto aromatico e marinatura
-
2 - 3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 - 5 grani di pepe nero
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
2 foglie di alloro fresche
-
800 - 1000 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
-
750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
-
30 g di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
5 g di sale
-
25 g di concentrato di pomodoro
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
438.1 mg
Πρωτεΐνη
32.9 g
Θερμίδες
1546.8 kJ /
369.7 kcal
Λιπαρά
14.8 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Lasagna autunnale
2ωρ.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1ωρ. 30 λεπτ.
Brasato ai funghi
6ωρ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1ωρ. 40 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5ωρ.
Medaglioni alla pizzaiola
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.