
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
900 g
Υλικά
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
260.6 kcal /
1090.2 kJ
Πρωτεΐνη
11.6 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
34.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
348.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sopas com massa feita do zero
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLeite creme espesso
15 λεπτ.
Creme de speculoos
15 λεπτ.
Leite creme fino
15 λεπτ.
Essência de baunilha
168ωρ.
Panquecas em frasco
20 λεπτ.
Chutney de pera e mostarda
40 λεπτ.
Espargos em conserva
Καμία βαθμολογία
Camarão salteado
15 λεπτ.
Cogumelos salteados
25 λεπτ.
Massa choux sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Limão em conserva
72ωρ.
Pasta de sal e limão
10 λεπτ.