
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne com atum e feijão-verde no forno
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo Emmental50 g
-
sobras de pão20 g
-
dente de alho2
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
feijão-verde200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços500 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo feta100 g
-
atum em lata escorrido250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
530.8 kcal /
2220.9 kJ
Πρωτεΐνη
27.7 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Risoto
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Massa com alho e tomate
Nessuna valutazione
Arroz malandrinho de tomate
55min
Risoto de legumes
40min
Arroz de tamboril e camarão
45min