Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia

Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia

3.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di fette biscottate a pezzi
  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 250 g di finocchi a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 rametti di timo fresco
  • 300 g di salsiccia (προαιρετικό πεδίο) a fette (1 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 20 g di glassa di aceto balsamico
  • 50 g di burro a pezzi
  • 350 g di fagioli bianchi, in scatola scolati e sciacquati

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 663 kcal / 2775 kJ
Πρωτεΐνη 28 g
Λιπαρά 42 g
Υδατάνθρακες 45 g
Φυτικές ίνες 9.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 16 g
Νάτριο 1376 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων