
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 portions
Υλικά
Le pâte à pain au lait
-
de lait230 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile végétale30 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre50 g
-
de farine de blé500 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de beurre20 g
-
de pommes pelées et en morceaux (2 cm)400 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de marsala liquoreux30 g
-
de noix décortiquées200 g
-
de raisins secs150 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
œuf battu à la fourchette1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
484.7 kcal /
2028.1 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
19.7 g
Υδατάνθρακες
69.2 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
256.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Pancakes moelleux
25 λεπτ.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 λεπτ.
Ghoribas marocains
35 λεπτ.
Gâteau pommes-cannelle
1ωρ.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1ωρ. 20 λεπτ.
Gaufres liégeoises
2ωρ.
Pastéis de nata
50 λεπτ.
Amandine aux abricots
1ωρ. 30 λεπτ.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 λεπτ.
Clafoutis abricot-romarin
55 λεπτ.