
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Poulet in Peperonisauce
-
Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)6 - 8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Stücken180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt300 g
-
Olivenöl30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
-
Couscous200 g
-
Petersilie, flachblättrig ohne Stiele15 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert30 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Wasser200 g
-
Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
420 kcal /
1757 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grillieren, Braten, Schmoren. Fisch und Fleisch in Perfektion
14 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Boeuf Bourguignon
2h
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Coq au vin
2h
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min