
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mediterranes Rosmarinbrot
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
258 kcal /
1079 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
373 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Varoma® Casserole
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPitabrote
2h
Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Brioche
2h
Brioche
9h 30min
Maisbrot
1h 5min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Vollkornbrot
5h
Allrounder-Brot
45min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1h