
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Vorbereitung
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Orange, unbehandelt1
-
Fenchel200 g
-
Essig20 g
-
Senf5 g
-
Schalotte halbiert20 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Honig5 g
-
Rapsöl60 g
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl30 g
-
Risottoreis375 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Rote-Bete-Saft800 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Balsamico, hell10 g
-
Wildkräuter zum Garnieren30 g
-
Nüsse, ganz, gemischt gewürzt, geröstet, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
821 kcal /
3435 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
123 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1052 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Schwarze Linguine
Keine Bewertungen
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min