
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Vorbereitung
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Orange, unbehandelt1
-
Fenchel200 g
-
Essig20 g
-
Senf5 g
-
Schalotte halbiert20 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Honig5 g
-
Rapsöl60 g
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl30 g
-
Risottoreis375 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Rote-Bete-Saft800 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Balsamico, hell10 g
-
Wildkräuter zum Garnieren30 g
-
Nüsse, ganz, gemischt gewürzt, geröstet, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
821 kcal /
3435 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
123 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1052 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spargellasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
Nudelauflauf mit Spinat
1ωρ. 20 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Pappardelle mit Lammragout
1ωρ.
Spargelwok mit Schweinefilet
1ωρ. 15 λεπτ.