
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Vorbereitung
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Orange, unbehandelt1
-
Fenchel200 g
-
Essig20 g
-
Senf5 g
-
Schalotte halbiert20 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Honig5 g
-
Rapsöl60 g
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl30 g
-
Risottoreis375 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Rote-Bete-Saft800 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Balsamico, hell10 g
-
Wildkräuter zum Garnieren30 g
-
Nüsse, ganz, gemischt gewürzt, geröstet, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1052 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
3435 kJ /
821 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
123 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1ωρ. 10 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 λεπτ.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 λεπτ.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1ωρ. 15 λεπτ.
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 λεπτ.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2ωρ.