
Συσκευές & Αξεσουάρ
Takoyaki de poulpe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
50 pièces
Υλικά
-
feuilles de nori grossièrement déchirées3
-
de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")500 g
-
œufs2
-
de farine de blé120 g
-
de farine de riz50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur200 g
-
cives émincées4
-
huile pour la poêle
-
de sauce teriyaki ou yakitori5 c. à soupe
-
de mayonnaise3 c. à soupe
-
de flocons de bonite séchée25 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
32 kcal /
135 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 λεπτ.
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 λεπτ.
Tartinade de thon et chorizo
50 λεπτ.
Farçou
2ωρ. 20 λεπτ.
Croque-campagne au comté
40 λεπτ.
Corn dog
25 λεπτ.
Miniclub-sandwichs
1ωρ. 30 λεπτ.
Palmiers saumon aneth
40 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Croque-messieurs en étoiles
40 λεπτ.
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2ωρ. 50 λεπτ.
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 λεπτ.