Συσκευές & Αξεσουάρ
Takoyaki de poulpe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
50 pièces
Υλικά
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
135 kJ /
32 kcal
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaniers feuilletés olive-parmesan
40 λεπτ.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 λεπτ.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Cookies au chèvre et au thym
40 λεπτ.
Accras de julienne
45 λεπτ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 λεπτ.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1ωρ. 30 λεπτ.
Minicannelés au chorizo
12ωρ.
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2ωρ. 40 λεπτ.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2ωρ. 15 λεπτ.