Takoyaki de poulpe

Takoyaki de poulpe

3.5 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
50 pièces

Υλικά

  • 3 feuilles de nori grossièrement déchirées
  • 500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    500 g de bouillon de légumes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de farine de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
  • 4 cives émincées
  • huile pour la poêle
  • 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 25 g de flocons de bonite séchée

Διατροφή ανά 1 pièce

Θερμίδες 32 kcal / 135 kJ
Πρωτεΐνη 1 g
Λιπαρά 2 g
Υδατάνθρακες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων