Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiborna de legumes de primavera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
276.6 kcal /
1157.4 kJ
Πρωτεΐνη
13.1 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
24.4 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
706.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de carne
1ωρ. 20 λεπτ.
Bola rápida de carne
55 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche Lorraine
45 λεπτ.
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3ωρ. 35 λεπτ.
Piza com base de curgete
2ωρ. 10 λεπτ.
Piza 4 estações
1ωρ.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 λεπτ.
Empanada de carne e azeitonas
1ωρ.
Empadas de bacalhau
1ωρ. 20 λεπτ.