Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiborna de legumes de primavera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
706.9 mg
Πρωτεΐνη
13.1 g
Θερμίδες
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Λιπαρά
14.4 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
24.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpada de frango e alho-francês
50 λεπτ.
Pão de queijo com linguiça
45 λεπτ.
Bruschetta bar
1ωρ.
Piza 4 estações
1ωρ.
Pastéis de massa tenra
3ωρ.
Quiche de presunto e camembert
1ωρ.
Brunch de bagels rápidos
55 λεπτ.
Empada de galinha
2ωρ.
Piza Diavola
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas vegetarianas
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccias
2ωρ.
Queques de curgete e parmesão
50 λεπτ.