
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de caja sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 piezas
Υλικά
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Νάτριο
514.9 mg
Πρωτεΐνη
3.1 g
Θερμίδες
979 kJ /
234 kcal
Λιπαρά
1.3 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBabka de chocolate
3 Std.
Muffins ingleses
1 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Bollos sin granos ni gluten
1 Std. 20 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Panes de matcha al vapor
25 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min