
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
6 parts
Υλικά
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
292 kcal /
1221 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.