
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di vitello
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
500 g di spalla di vitello
-
300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di Marsala secco
-
200 g di brodo vegetale (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
594 kJ /
142 kcal
Λιπαρά
6.4 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 godz. 10 min
Fagioli alla contadina
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 godz. 10 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 godz.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min